Hyundai elantra 95910-f2500 xc2361e-72f

Ответить
darktnt
User
User
Контактная информация:

Hyundai elantra 95910-f2500 xc2361e-72f

Сообщение darktnt »

У меня несколько вопросов в одном посте.
Первый собственно по заголовку - интересует во первых подключение к данному блоку, потому как то что я нашел видимо для xprog, только посвежее чем у меня. Пробовал upa через другие процессора по даташиту подключиться, с внешним питанием - upa ругается на напряжения по пинам. Собственно вопрос, кто знает как подключиться/вычитать. Подключение что у меня есть прилагаю.
Следующий и другие логично к админу - по моему такой блок в калькуляторах не заявлен.
Третий - на форуме у меня все вложения - недостаточно прав для просмотра итд. что это и почему?
Ну и по новой системе оплаты, токенам - вообще ничего не понял, у меня была подписка на airbag, и мне казалось что она еще активна. Сейчас ноль токенов и вообще непонятно что теперь и как работает - мне опять все покупать? И как дальше - только токены или есть подписка.
Спасибо заранее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vladimir
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Hyundai elantra 95910-f2500 xc2361e-72f

Сообщение Vladimir »

Добрый вечер!
1. Касательно подключения я обычно использую подключения от CPT для упы прекрасно подходят, когда подаете внешнее питание то провод vcc не подключайте чтоб не ругался.
2.Такого блока действительно еще нет, чтобы его добавить нужен дамп, присылайте сразу добавлю.
3. На форуме для того чтоб видеть вложения и сообщения публиковались без одобрения модераторов должно быть 10 сообщений. Подписчиков могу вручную переводить из группы новичков, теперь вы уже должны все видеть.
4. У вас на данный момент активна подписка до 2019-10-12 и это должно отображаться в калькуляторах и соответственно при активной подписке калькуляторы работают и при 0 токенов, а вот когда закончится, тогда уже только по токенам
5. Лучше разделять вопросы отдельными темами, проще будет потом другим находить ответы на такие же вопросы
Vladimir
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Кстати попался дамп с этого модуля и он от обычной eeprom 95256
darktnt
User
User
Контактная информация:

Сообщение darktnt »

От я стал старый и слепой) только дошли до этого блока руки, и прочитал ваше сообщение..
Сидит 25lc256
Ответить