Jaguar XF CX23-14D374-AE

Ответить
Shahmatist
User
User
Контактная информация:

Jaguar XF CX23-14D374-AE

Сообщение Shahmatist »

Добрый день! Прошу помощи с данным блоком, после прошивки штатной диагностикой, в блоке висит не стираемая ошибка U201B-57 не правильная конфигурация - программирование, танцы со штатной диагностикой ничего не дали. Снял блок, (видно что его вскрывали), вычитал, прогнал через сайт, нашел crash, почистил, залил и ничего не поменялось... Может есть идеи у кого нибудь?
CX23-14D374-AE_flash3.bin
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vladimir
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Jaguar XF CX23-14D374-AE

Сообщение Vladimir »

Я думаю вам надо все же не в сторону дампа копать а в сторону кодирования штатной диагностикой, возможно через online, я если честно не силен в деталях кодировки LandRover, может подскажет кто сталкивался...
Shahmatist
User
User
Контактная информация:

Сообщение Shahmatist »

Второй день танцую вокруг этой "кисы" с онлайн диагностикой и инженерным доступом. Появилась идея, завтра отпишусь получилось или нет. Спасибо!
Vladimir
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

можно попробовать virgin дамп от другого правда блока, но с такой же структурой, на некоторых марках проходит маневр, ну либо искать с такого блока
Shahmatist
User
User
Контактная информация:

Сообщение Shahmatist »

Все получилось! Проблема была в том, что блок был с автомобиля 2013 года (дизель) так вот в его комплектации был спортивный передний бампер, при прошивке как нового так и имеющегося SDD предлагает выбрать тип бампера, уж не знаю как это и на что влияет, но видимо этот конфиг пишется один раз и второй раз не переписывается. В штатной онлайн документации об этом нет ни единого слова, а только перешейте, если не получилось берите новый блок. Нашел SSM (служебное сообщение topix) от 2012 года, с пояснением и только на английском языке. Изменил в комплектации авто бампер и все. Всем спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить