Кто делал toyota prius hybrid 2013???
- Vladimir
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Кто делал toyota prius hybrid 2013???
Я особой разницы в тех что внутрисхемно работают для 93 серии не вижу, из наиболее доступных упа, а по сути любой у которого напряжение программирования регулируется, существуют даже переходники для согласования уровней чтоб любой программатор поддерживал внутрисхемное чтение запись eeprom
- slavyan
- User
- Контактная информация:
У меня сейчас есть tl866cs,думаю еще приобрести какой нибудь до пары.Хотелось бы что бы мог справляться внутрисхемно или хотя бы так, с fujitsu mb91f,,,,,(в новых тойотах,хондах стоят)Vladimir писал(а):Я особой разницы в тех что внутрисхемно работают для 93 серии не вижу, из наиболее доступных упа, а по сути любой у которого напряжение программирования регулируется, существуют даже переходники для согласования уровней чтоб любой программатор поддерживал внутрисхемное чтение запись eeprom
- slavyan
- User
- Контактная информация:
Насмотрел TNM 5000.Что нибудь можешь про этот программатор сказать?
- Vladimir
- Администратор
- Контактная информация:
Им не работал, по авто я бы упу новую оригинал взял, думаю что обычно попадается в ней есть, под флеши у вас tl есть, а в принципе программаторов много не бывает, чем больше тем вероятнее что все будет перекрыто
- slavyan
- User
- Контактная информация:
По упе инфы почти нету.Не понятно внутрисхемное фуджитсу поддерживает или нет.Написано что поддерживает,а как поддерживает не понятно.Vladimir писал(а):Им не работал, по авто я бы упу новую оригинал взял, думаю что обычно попадается в ней есть, под флеши у вас tl есть, а в принципе программаторов много не бывает, чем больше тем вероятнее что все будет перекрыто
- Vladimir
- Администратор
- Контактная информация:
У нее все в своем Хэлпе, сам не пробовал еще ей фуджики читать, но кто читал не жалуется
- slavyan
- User
- Контактная информация:
Можешь в глянуть хэлпе,внутрисхемно или выпаивать нужно?Vladimir писал(а):У нее все в своем Хэлпе, сам не пробовал еще ей фуджики читать, но кто читал не жалуется
Заранее спасибо!!!
- Vladimir
- Администратор
- Контактная информация:
у упы в принципе нет таких адаптеров под выпаянные процессоры, пролистал хелп, оказывается фуджики в него так и не внесли, надо по сети искать как читают/пишут, но уверен что не выпаивают, можно по даташиту разобраться и пин контролю программатора
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.