Скрипты Iprog+
- Vladimir
- Администратор
- Контактная информация:
Скрипты Iprog+
Парочка скриптов для Iprog+, пробовал как оно и что с айпрогом, решил выложить во фри, bmw это по мотоциклу C650 на 25160, Prius 2016 это yazaki на 93c86 после 2016 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- SashkaKk
- Starter
- Контактная информация:
- alex16101
- Starter
- Контактная информация:
Re: Скрипты Iprog+
Скрипты привязаны к номеру проггера (сменить его в принципе не проблема-надо только знать под какой ном скрипт)
со сменой номера айпрог+ могу помочь
со сменой номера айпрог+ могу помочь
- vangoog
- Starter
- Контактная информация:
- vovkru
- Starter
- Контактная информация:
Кого интересует USB ключ для защиты скриптов на IProg+. Наработаны и продолжают нарабатываться скрипты для этого программатора из скриптов Ипрог Про написанных мной самим. Ключ защищает непосредственно сам скрипт, номер программатора роли не играет. Если интересно, то задавайте вопросы здесь, или в личку. Вообще я думаю, что для IProg+ надо дать вторую жизнь.
- mbmaster
- User
- Контактная информация:
Я можно какие именно скрипты? Интересуют cas4 5m48h сброс км, frm3 восстановление.vovkru писал(а): ↑19 окт 2020, 10:49 Кого интересует USB ключ для защиты скриптов на IProg+. Наработаны и продолжают нарабатываться скрипты для этого программатора из скриптов Ипрог Про написанных мной самим. Ключ защищает непосредственно сам скрипт, номер программатора роли не играет. Если интересно, то задавайте вопросы здесь, или в личку. Вообще я думаю, что для IProg+ надо дать вторую жизнь.